所内要闻|江苏省农科院原院长、党委书记严少华一行来所考察指导

10月15日,江苏省农业科学院原院长、党委书记严少华研究员一行来所考察指导,所长张一峰主持接待。

考察组先后参观了沿江所农科展览馆、科创中心实验室,并听取了张一峰所长汇报沿江所在科技创新、科技服务、所内基建方面工作开展的情况。严少华等省院老领导充分肯定了沿江所在各方面工作取得的成绩及搬迁新址后展现的新面貌新气象。同时,鼓励沿江所要抓住机遇,牢牢守住“四青作物”优势学科阵地,在新品种培育、技术示范及成果转化应用上要不懈努力,服务乡村振兴、农业增效、农民增收。

前来考察指导的省院老领导有原院党委书记常有宏、原副院长邹江石、茅鸣皋、原纪委书记邱煜东。省农科院离退休职工管理处负责人、沿江全体所领导和所老领导代表陪同调研。省农科院离退休职工管理处、沿江所办公室相关人员参加活动。

(图文:沈悦;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)