所内要闻|张一峰所长带队赴连云港市农科院调研

为进一步推动我所高质量发展,学习借鉴兄弟院所先进经验,4月24日,张一峰所长带队赴连云港市农科院调研交流。

座谈会上,连云港市农科院王宝祥副院长介绍了连云港院的发展变革、基本情况、学科布局及取得的成绩。张一峰所长介绍了我所历史沿革、学科方向及研究特色、人才队伍、成果转化成效、科技服务品牌建设等发展经验。

双方就科技创新、科技服务、知识产权转化、学科建设、科研人员积分制考核等方面进行了深入交流,双方还就特粮特经(玉米)、大作物(水稻、小麦)学科合作达成一致意见,表示以此次交流为契机,进一步深入合作,强化跨区域学科协同发展开展全方位的深度合作,共推高质量发展。

连云港市农科院办公室主任、财务处处长马腾、科技服务处处长柳丽、科研管理处徐卫平,我所科技服务中心副主任陈满峰、科研管理科副科长姜永平、蔬菜研究室王小秋参加调研活动。

(图:王小秋;文、责任编辑:陈满峰;审核人:陈国清)