沿江所开展主题党日活动和“算好廉政账”主题教育活动
作者:
  为了进一步规范党内组织生活,持续加强党员及领导干部的学习教育,更好地落实主题党日制度以及党风廉政建设主题月活动,推进党建工作与中心工作有机融合,营造健康和谐的干事创业环境,促进党建工作和科技创新能力双提升,2017年9月28日,沿江所党委举行“学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神,喜迎党的十九大”主题党日活动和“算好廉政账”主题教育活动。会议由党委副书记马祥建同志主持,全体所领导、部门负责人、在职党员、离退休党支部支部委员参加会议。
  会上,党委书记胡加如同志带领大家学习了习近平总书记7.26重要讲话精神;纪委书记杨云斌同志结合廉政警示教育通报了南通市8起违纪典型案例,同时布置了我所开展“算好廉政账”主题教育的相关工作;所长赵永前同志结合学习习近平总书记7.26重要讲话精神和前期调研情况,就我所未来发展理念、思路以及近期工作等作了讲话。
  赵永前指出,全体共产党员、中层以上干部要用习近平总书记“7.26”重要讲话精神武装头脑、指导实践,做到“勤于思考、敢于担当、勇于创新”,带头谋划我所发展的新理念、新思路,进一步完善制度职责,强化科学管理,为“沿江所高质量发展、增强职工的获得感”而努力。具体要做到以下四个方面:一是对发展形势要有正确的研判和清醒认识,二是在决策上要进一步体现民主集中制原则,三是在文化建设上要突出凝心聚力、团结协作的精神,四是管理上要体现公平公正性和严肃性。
  会议号召全所职工携起手来,紧紧围绕新一届领导集体的决策和部署,不断增强凝聚力、激发战斗力、提高执行力,撸起袖子加油干,为实现沿江所更好更快发展而尽心尽责!