沿江所党员和领导班子成员及部门主要负责人到淮安参观学习
作者:
  为了深入学习理解和贯彻落实党的十九大精神,进一步规范管理,促进科技创新工作,2017年12月13—14日,江苏沿江地区农业科学研究所赵永前所长、胡加如书记率领全体在职党员及所领导班子成员和各部门主要负责人等共44人,到淮安参观周恩来故居和纪念馆,并到淮安市农业科学院学习交流。
  在周恩来故居和纪念馆,大家怀着崇敬的心情,井然有序地来到周恩来总理坐像前三鞠躬,并共同重温入党誓词,进行了庄严宣誓;通过聆听讲解员的讲解和观看实物和图片,深刻领会到周总理兢兢业业、勤勤恳恳、忘我工作的精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。这将激励党员同志进一步发挥党员先锋模范作用,更加努力工作、勇于担当,立足岗位书写辉煌。
  在淮安院彭杰书记等领导的带领下,考察了淮安市农业科学院相关园区基地,学习和交流了园区基地建设经验,与淮安院领导及相关部门负责人就党建与管理、科技创新、科技服务与成果转化、学科人才建设等方面的工作进行了深入交流。淮安院先进管理经验和促进科技创新工作举措,为我们沿江所今后的改革与发展提供了有益的借鉴。
 \
\
\
\
\
\
\
\
\