省农科院副院长孙洪武一行来南通调研农业重大科技需求
作者:

为了充分发挥科研院所在脱贫攻坚和乡村振兴中的科技引领支撑作用,近日,省农科院副院长孙洪武一行8人来南通开展农业重大科技需求专题调研。

孙洪武一行直到车间、地头,实地调研了江苏嘉安食品有限公司、通州十总高效设施产业园、江苏景瑞农业科技发展有限公司、海门强盛疏菜基地、海门现代农业产业示范园、海门区悦来镇保民村高标准农田示范区、正余镇现代农业发展中心、正余镇新型合作农场等,详细了解了运行发展、技术需求等现状,推介了我院相关技术成果。在现代农业产业细分,技术需求日趋多样的背景下,提出发挥各自优势,开展院企(园)联合,共建创新共同体的方案,得到企业、园区、基地负责人的高度认同。

调研期间,孙洪武与南通市副市长赵闻斌,通州区委副书记徐加明、副区长曹建新,海门区副区长陈敢以及市、区农业农村局主要负责人开展了深入交流和广泛研讨。与南通市委组织部、纪委有关领导就农区所干部管理、班子建设以及纪检监察等方面工作进行交流。

院人事处、免疫所、新农学院、畜牧所、休闲所、循环农业中心、沿江所等有关负责同志参加调研。

图片1.png

图片2.png