沿江所开展重阳节慰问离退休职工专题活动
作者:

九九重阳节,浓浓敬老情。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让离退休职工度过一个温馨愉快的重阳节,10月7日,沿江所开展了重阳节慰问离退休职工专题活动。近160名离退休职工参加了此次活动。

慰问会上,赵永前所长代表所领导班子向离退休职工汇报了近两年的工作举措、工作业绩以及今后的发展愿景。党委书记胡加如主持会议,并代表所领导班子和全体在职职工向离退休职工致以崇高的敬意和节日祝贺,对为沿江所的发展辛勤付出的离退休职工表示衷心感谢,并祝愿离退休职工身体健康、万事如意、阖家幸福!

慰问会结束后召开了离退休职工党支部党员会议。所领导班子成员参加了会议。会上学习了习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关讲话,传达了我所开展专题教育的部署安排,发放了主题教育相关学习资料,并向离退休职工党支部党员征求了对领导班子及班子成员的意见建议。

离退休职工相聚一起,畅谈沿江所的发展变化,重温爱农爱所的初心情怀,共叙艰苦奋斗的峥嵘岁月,同时为沿江所的发展献计献策。部分离退休职工还为沿江所所史的编撰提供了珍贵的材料。活动结束后,大家一起共进午餐,领取重阳糕。

这次重阳节慰问活动营造出了浓厚和谐的节日氛围,让离退休职工有了“回家”的感觉,使他们深深感受到沿江所这个大家庭的温暖。


IMG_0732.JPG

IMG_0748(20191007-193520).jpg

IMG_0737(20191007-164348).jpg

重阳节慰问会

IMG_0739(20191007-164313).jpg

离退休职工党支部会议

IMG_0746(20191007-165055).jpg

向离退休职工征求意见