沿江所党委组织党员参加南通市 “坚守初心使命江海先锋”典型事迹报告会
作者:

为激励党员干部不忘初心、牢记使命,根据所党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排, 9月25日下午,联合市总工会、房投集团等单位举行了南通市“坚守初心使命江海先锋”典型事迹报告会,我所全体在职党员参加了报告会。

与会人员观看了先进典型事迹视频,深入了解了党的十八大代表、致富不忘乡邻的养猪能手唐慧娟,“骨语神探”、市公安局刑警支队民警贾东涛,90岁老党员、“张富清式”的战斗英雄江承年,实业报国、反哺社会的民营企业家薛济萍的先进典型事迹。报告会上,报告团成员用真挚的情感、自然的动作、生动的故事,宣讲了唐慧娟、贾东涛、薛济萍、李兰女四名优秀党员的典型事迹。

通过此次报告会的学习,引起了党员同志们的强烈共鸣。大家纷纷表示,要以先进人物为榜样,努力践行初心使命,为我所高质量发展发挥党员的先锋模范作用。

IMG_9420(20190925-223042).jpg

IMG_9422(20190925-223256).jpg