沿江所召开内控领导小组会议
作者:

为进一步推进我所内部控制建设工作,提高内部管理能力和风险防控能力,8月30日上午,所内控领导小组在行政楼四楼会议室召开工作会议,赵永前所长主持会议。

赵永前所长指出,推进内部控制建设工作既是新形势下推进依法行政、防范廉政风险的要求,也是单位内部规范管理举措、提升管理水平的要求;内部控制建设对于推进现代院所建设、规范内部权力运行、促进依法行政和廉政建设具有重要意义。

会上,赵永前所长阐述了内部控制建设的主要内容,总结了我所近两年在内控建设方面开展的工作,分析了当前全所内控建设工作中存在的问题,布署了内控建设今明两年的主要任务。他要求,全所职工思想上要高度重视内控建设工作,各部门要加强内部宣传,围绕内控建设体系的要求推进具体工作的落实,在实际操作中规范开展;各部门一方面要落实所制定的各项规章制度和流程,另一方面要完善各部门内部的管理及工作规范要求,共同推进全所内控工作迈上新台阶。

会上财务与资产管理科季张娟同志对我所近日出台的《内部控制建设工作方案》做了解读和说明,参会人员对所内控建设工作进行讨论并提出意见建议。

IMG_9072(20190905-111024).jpg

IMG_9074(20190905-111157).jpg

IMG_9073(20190905-111113).jpg