沿江所组织职工礼仪培训
作者:

  孔子云:“不学礼,无以立”。为进一步弘扬中华传统文化,加强精神文明建设,提升我所职工个人素养,促进我所事业健康和谐发展,8月20日,我所特邀南通职业大学应用人文与旅游管理学院徐小冬讲师进行职工礼仪培训。本次培训由所长赵永前主持,全所在职职工积极参加培训。

  徐小冬从商务礼仪、职业形象礼仪、沟通交流礼仪等多方面用专业角度解析职工礼仪规范。按照国际通用的礼仪规范标准,通过讲解大量案例,与参训人员分享了男性、女性不同的仪容、仪表、仪态礼仪、日常交往礼仪、办公室礼仪、接待礼仪、公务拜访礼仪等相关知识,详细讲解了坐姿、蹲姿、站姿、走姿、手姿等不同的礼仪规范。在示范交流活动中,参训人员进行了现场练习,通过现场问答、上台参与的方式积极互动。

  参训人员仔细记录每一条礼仪标准,认真学习每一个动作,细心领会每一个要领,在轻松、活跃的气氛中掌握规范的礼仪标准,近三个半小时的精彩讲课赢得阵阵掌声。最后,赵永前所长希望大家将所学的礼仪、行为举止融入到日常工作中去,养成一身良好的习惯,展现出优雅的形象,以更加饱满的精神风貌不断奋斗,树立健康和谐、积极向上的所园形象。

IMG_8782(20190821-110756).jpg

IMG_8776(20190821-105330).jpg

IMG_8778(20190821-105129).jpg

IMG_8781(20190821-110531).jpg

IMG_8780(20190821-104858).jpg