​祝贺闫洪朗博士喜获国家自然科学基金青年科学基金项目
作者:

8月16日,国家自然基金委公布了2019年度国家自然科学基金项目评审结果。我所闫洪朗博士获批青年科学基金项目1项,项目名称为“基于连锁分析与关联分析的甜瓜果肉厚度QTL定位及相关基因挖掘”,获批直接经费24万元。在此,对闫洪朗博士表示热烈的祝贺!

国家自然科学基金是评价自然科学科研实力的重要标志之一,我所领导一贯高度重视国家自然科学基金项目申报与实施工作。在项目申报过程中,申请人撰写好申请书后,所科研管理部门及时组织专家对申请书逐一论证修改、审核把关,有力推动了申请书质量的提升,为国家自然科学基金获批奠定了坚实基础。同时,以上成绩的取得也反映出我所科技人员的科研实力和创新水平不断增强。

2019年度的国家自然科学基金申报工作圆满完成,2020年度国家自然科学基金的申报工作即将启动。在认真总结以往成功经验的基础上,祝愿我所2020年的申报工作再创佳绩!