我所第二党支部与九华镇杨码村党总支开展支部共建活动
作者:王康

为搭建基层党支部交流平台,加强基层党支部建设,促进基层党支部在党的建设方面有新的突破和提高,充分发挥党支部在乡村振兴中的重要作用,8月5日,我所第二党支部与九华镇杨码村党总支在杨码村举行了支部共建活动。

活动期间,杨码村党总支薛延秋书记介绍了杨码村的基本情况,对我所第二党支部科技人员给予的技术支持表示感谢,并表达了与我所第二党支部长期共建的愿望。赵永前所长充分肯定了支部共建活动,同时也对我所第二党支部提出了要求,希望以支部共建活动为平台,利用第二党支部党员在科技和文化方面的优势为杨码村经济建设、党的政治建设助力,也希望第二党支部的党员多向杨码村党员群众学习,学习他们吃苦耐劳的精神,积极进取,为乡村振兴贡献更多的科技力量。

我所党委书记胡加如与杨码村党总支书记薛延秋为支部共建揭牌。我所第二党支部书记王学军和杨码村党总支书记薛延秋签订了支部共建协议。

全体与会人员参观了共建基地——如皋特色蔬菜高效种植基地。

沿江所第二党支部全体党员、杨码村党总支全体委员参加了共建活动。

IMG_8558(20190812-155630).jpg

IMG_8559(20190812-155526).jpg

IMG_8552(20190812-154310).jpg