沿江所党委组织开展党性教育和党风廉政教育活动
作者:沈悦 杨云斌

为纪念建党98周年,7月1日上午,江苏沿江地区农业科学研究所党委组织全体党员、入党积极分子、发展对象、中层以上干部近50人,赴如皋市委党校、中国工农红军第十四军纪念馆开展党性教育和廉政教育活动。

在如皋市委党校党风廉政教育馆,在讲解员的带领下,大家逐一参观了各主题展厅。各展厅主题鲜明、内容丰富,展示了我党从诞生之日起,狠抓自身建设,坚持党要管党的历史沿革。同时以图片文字、声光影像等形式,通过具体详实的案例展示了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新成果。一个个廉勤典范、家风故事,催人向上,一个个腐败典型,直击灵魂深处,令人警醒。

在中国工农红军第十四军纪念馆,大家瞻仰了红十四军将士群雕像,参观了“江海曙光”、“长夜惊雷”、“斩木举义”、“军旗如画”、“革故鼎新”等8个展厅,详细了解了革命先辈们在土地革命时期那段艰苦卓绝、可歌可泣的奋斗历程,感受到了老一辈无产阶级革命先辈坚定信念和崇高品质,全体党员重温入党誓词,牢记“富于理想,忠于人民,甘于艰辛,勇于牺牲”的红十四军精神,党性修养得到了进一步的提升。

IMG_7627(20190701-161332).jpg

IMG_7607(20190702-071938).jpg