联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|我所组织“国庆”节前安全生产检查“回头看”
作者:

为切实加强国庆节期间安全防范工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故,确保各项工作安全有序,9月30日,张一峰所长带队,以“四不两直”的方式,开展节前安全生产检查“回头看”活动。郝德荣副所长、后勤管理科和科研管理科负责人参加“回头看”。

张一峰一行先后走进科研辅助用房、种质冷藏库、实验室、试验基地等安全生产重点部位,针对前期检查发现的安全隐患整改情况进行复查,通过现场检查、人员询问等多种方式,重点检查各部门安全生产责任落实情况、疫情防控、潜在风险源安全管控、隐患排查治理等内容,确保不放过任何一处死角。张一峰要求各部门要进一步提高政治站位,高度重视疫情防控和安全生产工作,坚持问题导向,紧盯风险隐患和突出问题,抓好自查自纠,严格落实疫情防控要求和安全操作规程,将“回头看”效果最大化,杜绝各类安全事故,全力营造平安和谐的节日环境,保障全所安全生产形势稳定。

IMG_5999(20220930-130541).JPG

(图文:陈国清;责任编辑:侯振新;审核人:郝德荣)