联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|我所组织开展“国庆”节前安全生产大检查
作者:

为加强安全生产管理,认真排查安全隐患,预防安全事故发生,切实维护“国庆”期间全所安全稳定,9月28日,党委书记杨云斌、副所长郝德荣带领各部门负责人、实验室主管、安全员、及后勤管理科、物业公司相关人员对我所科创中心、薛窑基地开展安全检查。

在现场检查过程中,检查组根据潜在的安全隐患情况,详细检查了科研辅助用房、消防设施设备、实验室、特种设备、水电气、用工、农用三轮车、食堂食品、疫情防控等方面的安全。针对检查中发现的安全隐患,检查组给予现场反馈,并要求相关部门限时整改落实。

杨云斌指出,党的二十大召开在即,国庆假期将至,各部门要提高政治站位,增强责任感、使命感,确保全所平安和谐稳定。郝德荣要求各部门紧扣安全发展理念,严格落实“一岗双责”,压紧压实安全生产责任;要严格执行节假日期间值班值守制度,做好疫情防控工作,有异常情况及时汇报。要求坚决防范和遏制各类事故的发生,确保“国庆”期间的安全生产工作持续稳定。

IMG_5957(20220929-093121).JPG

(图文:陈惠;责任编辑:侯振新;审核人:郝德荣)