联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|我所应邀参加2022年中国农民丰收节南通专场活动开幕式
作者:

9月23日,由崇川区人民政府、南通市农业农村局、南通市乡村振兴局等单位主办的“2022年中国农民丰收节南通专场活动开幕式”在南通都市农业公园举行。我所张一峰所长、郝德荣副所长等应邀参加。

今年是设立中国农民丰收节的第五年,本次活动以“庆丰收同心共富·迎盛会齐向未来”为主题。活动邀请了南通市人民政府副市长刘洪、南通市农业农村局局长陈敢、崇川区委副书记徐海燕等市、区两级领导出席开幕式,共同见证丰收的盛景。

会上,郝德荣副所长代表沿江所与南通都市农业公司签订了合作协议,标志着两家单位的战略合作关系向深度推进、沿江所综合试验示范基地的建设也步入了实质化运作阶段。

最后,伴随着一张张喜悦的笑脸和热烈的掌声,张一峰所长等作为特邀嘉宾,上台陪同刘洪副市长等市、区领导共同按下启动柱,宣布2022年中国农民丰收节南通专场活动正式开幕!

开幕式上还举行了崇川区首届“新农人”颁奖仪式,我所冒宇翔研究员被授予产业技术领头羊称号。

IMG_5918(20220926-154221).JPG

(图文、责任编辑:姜永平;审核人:郝德荣)