联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|南通市副市长刘洪一行来所调研指导工作
作者:

9月7日,南通市副市长刘洪到我所调研指导工作。南通市政府副秘书长朱红军、南通市农业农村局党组书记、副局长张军、南通市政府办公室副主任王惊雷、南通市农业农村局副局长彭长青等人参加调研。南通市崇川区副区长胡永宁、区农业农村和水利局局长杜瑞山、沿江所所长张一峰、党委书记杨云斌、副所长郝德荣等人陪同调研。

刘洪一行通过现场查看、走访交流、召开座谈会等方式,先后到位于崇川区万顷良田内的我所拟建现代农业综合试验示范基地及薛窑基地,仔细询问了拟建基地现状、运行、规划等情况,深入薛窑基地田间了解我所学科团队开展育种及耕作栽培试验的情况。

专题调研座谈会上,与会领导围绕我所现代农业综合试验示范基地建设政策支持、建设主体、共建单位、发展方向等方面深入交流。

刘洪强调,各相关部门单位要整合资源、汇集力量,加快推进沿江所综合试验示范基地建设。沿江所要发挥优势、强化攻关,加大对南通市“三农”工作的服务力度。崇川区要以沿江所综合试验示范基地建设作为现代化农业示范园建设重要支撑,加快培育、树立典范,全力打造现代化农业示范园。

下一步,我所将以现代农业综合试验示范基地建设为契机,结合指导意见,进一步因地制宜,科学谋划,将现代农业综合试验示范基地打造为现代化农业科研基地,为南通市现代农业发展贡献沿江所力量。

IMG_5348(20220908-092528).JPG

(图文:沈悦;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)