联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|我所代表参加南通市科协第十一次代表大会
作者:

8月18日,南通市科学技术协会第十一次代表大会召开。沿江所所长张一峰、副所长郝德荣、科管科科长陈国清、副科长姜永平、蔬菜研究室副主任程玉静、刘水东等作为大会代表参加会议。

大会审议了市科协第十届委员会工作报告,研究确定了今后五年发展的目标任务,审议了《南通市科协实施〈中国科协章程〉细则》,选举产生了市科协新一届领导班子。我所张一峰所长当选为市科协常委。

南通市委书记、市人大常委会主任王晖到会讲话。他强调,全市上下要把科技创新摆在发展全局的核心位置,下好科创“先手棋”,抢占发展制高点,奋力打造具有国际知名度、全国影响力和长三角引领性的区域科技创新中心,让南通日益成为创新要素加速集聚、科技成果竞相涌现的逐梦之地、圆梦之城。各级科协组织和广大科技工作者要砥砺前行、奋勇攀登,不断开创新时代南通科技事业和科协工作的崭新局面,为奋力打造全省高质量发展重要增长极作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

大会表彰了市优秀科技工作者、市青年科技奖、市科协系统先进集体和个人。我所程玉静同志荣获第十一届南通市优秀科技工作者、南通市科协工作2017-2021年度先进个人。

3.jpg

(图:刘水东;文:程玉静;责任编辑:程玉静;审核人:郝德荣)