联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

科室动态|所领导一行来豆类基地视察指导工作
作者:

8月5日,张一峰所长、杨云斌书记、郝德荣副所长以及王奎山主任等一行冒酷暑抵达薛窑和九华基地对豆类团队科研工作进行视察指导。王学军主任,缪亚梅副主任、魏利斌副主任陪同视察交流。

在薛窑基地,王学军主任向所领导介绍了豆类团队开展的大豆育种进展情况和承担的国家、省大豆(春、夏)区域试验后,张一峰所长对豆类团队现有的科研成绩给予了肯定,并对今后的科研工作提出了建设性的意见。

在九华薛永炎家庭农场,所领导深入田间地头,在充分肯定豆类团队在大豆玉米带状复合种植品种筛选、除草剂药效比较等试验取得成绩的同时,勉励团队与镇政府、新型农业经营主体进一步扩大合作、确保大豆玉米带状复合种植项目的稳步推进及相关技术的熟化落地。

IMG_4414(20220808-141007).JPG

(图文:魏利斌;责任编辑:王学军;审核人:刘建)