联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|沿江所开展“夏日送清凉”活动
作者:

近期,南通地区持续晴热,高温酷暑难耐,但我所科研、生产一线的职工仍扎根田间地头,坚守在科研实验的第一线。8月5日,由所工会牵头组织,沿江所在家所领导班子成员来到薛窑基地试验田,亲切慰问在高温环境下挥汗如雨、辛勤工作的一线职工和大田试验辅助工,实地了解相关团队近期田间试验工作的开展情况,并发放了慰问品。

每到一处,所领导都亲切询问高温天气下一线人员的具体工作状况,了解试验基地的相关科研进展。张一峰所长高度赞扬了我所一线科研工作者的奉献精神,实事求是的总结了薛窑基地目前的科研工作情况。同时,他特别强调,今年入夏以来,出现持续高温天气,“火炉”模式超长待机,大家要密切关注天气变化,根据实际情况合理安排田间作业时间,加强田间作业安全意识,严格落实防暑降温措施,做好高温天气的劳动保护安全工作。

办公室、后勤管理科负责人陪同参与慰问活动。

20220805_161851.jpg

(图文:王昊炜;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)