联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|江苏省农科院副院长还红华来我所调研
作者:

8月3日,江苏省农科院副院长还红华一行四人来所科创中心调研指导工作。全体在所领导班子成员、办公室负责人参加调研。

还红华对沿江所近年来的发展,特别是科创中心正式启用后取得的各项成绩给予了充分的肯定。他表示,沿江所具有深厚的文化底蕴,“四青作物”定位特色鲜明,在省内乃至全国都有影响力,同时,在服务地方农业发展方面有创新,全所精神面貌焕然一新。他要求,沿江所要把握区位优势以及良好的发展环境,围绕南通区域农业产业需求,充分发挥自身优势,切实解决产业发展瓶颈问题,加强科技成果的推广应用,助力产业兴旺,进一步展现新面貌新气象。

会上,所长张一峰详细汇报了我所上半年在科研工作、成果转化、人才队伍等方面的工作成效以及下半年工作计划。

1.jpg

(图文:沈悦;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)