联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

科室动态|南京农业大学邢邯教授来所观摩指导大豆玉米带状复合种植
作者:

为有序推进大豆玉米带状复合种植,7月31日,应沿江所豆类团队王学军主任邀请,南京农业大学农学院、国家大豆产业体系岗位专家、国家大豆改良中心副主任、博士生导师、省大豆玉米带状复合种植指导专家邢邯教授亲临大豆玉米带状复合种植试验基地进行观摩指导。

邢邯教授观摩了启东和九华大豆玉米带状复合种植基地、薛窑大棚耐荫大豆试验基地。邢邯教授对大棚大豆遮阴方法和带状复合种植大豆玉米长势情况给予充分认可,并肯定了豆类团队对于大豆玉米带状复合种植所做的努力。邢邯教授与课题组成员进行了深入交流并对大豆玉米带状复合种植品种筛选、田间管理和后期化控给予建议,并就后期合作进行了规划。

IMG_4290(20220802-102232).JPG

(图文:周恩强;责任编辑:王学军;审核人:刘建)