联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|聚力同行 共赢未来——我所与汉中市留坝县举行合作签约仪式
作者:

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作的重要指示精神,全面贯彻落实乡村振兴战略,进一步加强沟通,深化交流合作,7月18日,沿江所所长张一峰、副所长刘建出席2022年留坝(崇川)招商引资推介会暨签约仪式。

会上,全体与会人员观看了留坝县宣传片。中共留坝县委书记史邦俭致辞,副县长杜丹作招商推介。签约仪式上,副所长刘建与留坝县人民政府副县长杜丹签署了留坝县人民政府——江苏沿江地区农业科学研究所战略合作框架协议。

双方合作是科研单位与地方政府的合作,是农业科研与经济建设的结合,双方坚信合作一定能取得成功。据了解,留坝县具有风景秀美、区位优越、资源丰富等特点。双方将以此次签约合作为契机,以乡村振兴为战略统领,以农为基,就实施绿色生态农业开展更多方面的合作,通过现代农业引领三产融合实现共赢发展,将双方的合作建设为乡村振兴、三产融合的发展典范。

会前,史邦俭一行还实地参观了沿江所成果展示及实验室,详细了解科研成果及应用情况,并与我所科技人员围绕成果产出、科技需求等方面做了深入交流。所党委书记杨云斌、副所长刘建、郝德荣陪同调研。

IMG_3371(20220719-090747).JPG

(图文:沈悦;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)