联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

党风廉政|第三党支部开展“5·10”思廉主题党日活动
作者:

为了贯彻沿江所“5·10”思廉日活动方案要求,扬清风正气,建廉洁队伍,5月25日下午沿江所第三党支部召开了以遵循政务处分标准为尺度,强化奉公廉政意识为重点的5·10思廉主题党日活动。全体支部党员及入党申请人参加了会议,支部书记陆虎华同志主持会议。

政务处分法的实施,从根本上强化了公职人员的责任和担当,为其“不作为、乱作为、慢作为”现象敲响警钟。会上,支部组织集中收看了省院纪委《学政务处分法,筑牢守法基石》典型违纪违法案例教学视频,通过身边典型案例的涉案人员现身说法,揭示思想滑坡、信念动摇、道德缺失的严重后果,感受腐败分子失足之恨、堕落之痛、贪欲之害。

党委委员刘建和郝德荣同志分别指出,要求全体党员干部进一步加深了解政务处分法的重大意义及内涵,强化政治担当、压实责任链条、主动积极作为,在思想、学习、工作等方面严格要求自己,做到敬廉崇洁、诚实守信,立足本职工作,发挥服务三农之要义;同时对下一步支部工作的开展提出指导意见。

支部书记陆虎华同志结合内部监督检查工作,提醒每位参会同志要时刻绷紧警醒之弦,防微杜渐,从思想上强化廉洁自律的意识;加强作风建设,提升工作效能,在落实上争当廉洁自律表率。

与会党委委员、支部委员带头表态,将更加坚定理想信念,树廉洁之心、行廉洁之事、做廉洁之人,为美丽沿江所事业发展提供更加坚定的力量。

IMG_1720(20220526-161901).JPG

(图文:王莹;责任编辑:陆虎华;审核人:刘建