群团活动|沿江所组织青年观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
作者:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记出席大会并发表了重要讲话。江苏沿江地区农业科学研究所高度重视,组织全所共青团员及35周岁以下青年科技人员集中观看大会直播,认真聆听学习习近平总书记重要讲话,共庆中国共产主义青年团成立100周年。

习近平总书记的讲话思想深邃、内涵丰富,对广大青年寄予殷殷期盼,为青年一代勇挑重担、接续奋斗指明了方向,让人倍受鼓舞、倍感振奋。“清澈的爱,只为中国”,沿江所青年纷纷表示,要勇担新时代的“三农”责任,把农田作为实现梦想的沃土,始终坚守“科技创新、服务三农”的初心使命,坚持扎根一线,不断磨练本领,争做科技兴农的引领者。用科技创新成果助力乡村振兴,促进农业增效、农民增收、农村发展,在科技攻关岗位奋力攀登,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩!

图片1.png

(图:沈悦;文:柯裴蓓;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)