联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

所内要闻|沿江所召开2022年全面从严治党工作会议
作者:

3月2日,沿江所召开2022年全面从严治党工作会议。会议总结回顾2021年所全面从严治党工作,并部署安排2022年所党委重点工作目标任务。所党委书记杨云斌作2022年全面从严治党工作报告。会议由副所长刘建主持。所领导、中层干部及全体在职党员参加会议。

杨云斌指出,2021年,所党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对江苏工作重要讲话指示精神以及党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实中央、省委、市委和省农科院党委的各项决策部署,深入开展党史学习教育,持续抓好政治建设、理论武装、组织建设、队伍建设、廉政建设等工作,各项工作取得了新进展、新成效。

杨云斌强调,2022年,置身新阶段,立足新起点,我们要始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”, 胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,从政治能力建设、支部能力建设、服务能力建设、监督执纪能力建设、凝聚发展合力等方面,开拓创新、真抓实干,不断推动全面从严治党工作与全所事业高质量发展双向融合、同频共振,奋力推动“美丽沿江所”建设再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

刘建就贯彻落实好会议精神,要求全所各党支部和党员干部提高政治站位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,抓好会议精神的传达落实;抓住工作重点,把全面从严治党工作出发点和落脚点根植到各支部、各部门的全年工作部署和推进中;深入研究推进党建工作与业务工作融合的有效途径和载体,做到工作有创新、实践有创造,不断开创各项工作的新局面。

会上,各党支部书记、各部门负责人分别向所党委递交全面从严治党责任书、廉政建设责任书。

18E96A4C8917B77FAEC92084276A9038.png

(图:沈悦;文:章洪娟;责任编辑:李敏;审核人:杨云斌)