联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

科研动态|沿江所3项江苏现代农业产业单项技术研发项目顺利通过验收
作者:

12月4日下午,受江苏省农业科技自主创新专项管理办公室的委托,江苏沿江地区农业科学研究所组织专家,对我所在2019年获立项的3项江苏现代农业产业单项技术研发项目——“苏中沿海滩涂菌草资源复合利用与互作型林草立体种植技术创新”(CX(19)3121)、“设施草莓人工春化促早栽培技术研究”(CX(19)3037)和“玉米Reid群收获期籽粒含水量育种技术及芯片的研发”(CX(19)3049) 进行会议验收。验收专家组由江苏省农科院经济作物研究所陈新研究员,南通市农业农村局彭长青推广研究员,江苏省农科院休闲农业研究所李倩中研究员,南京农业大学农学院高夕全教授,南通市科技局农村科技与社会发展处朱海建处长,南通大学生命科学院曹云英副教授,南通市农业农村局张华胤高级会计师组成。江苏省农科院科研处余向阳处长,沿江所张一峰所长、郝德荣副所长、项目主要负责人及各学科带头人等相关人员参加了会议。

项目负责人对照合同指标及研究内容,分别汇报了课题实施进展、已获主要成果、经费使用情况及存在问题和下一步工作计划,专家依次核查了验收材料,对各课题执行情况逐一点评,提出了意见和建议,为下一步深入研究的开展提供了良好的思路。

经过详细的讨论,专家一致认为我所3个项目完成情况良好,均同意通过验收,其中由周广飞完成的“玉米Reid群收获期籽粒含水量育种技术及芯片的研发”考评为优秀。

1639143267127064.jpg

1639143267251047.jpg

1639143267615397.jpg

(图文:王莹;责任编辑:李玉娟;审核人:刘建)