联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

党风廉政|沿江所开展“算好廉政账”专题教育活动
作者:

为认真贯彻落实中央纪委四次、五次全会精神,市纪委全会精神,以党员干部为重点加强纪法教育,筑牢思想防线,涵养“不想腐”的内在自觉,根据沿江所“算好廉政账”相关活动安排,10月9日上午,沿江所组织开展“算好廉政账”专题教育活动。会议由纪委书记陆兵主持,中层及以上干部、全体党员参加会议。

会上,全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《折翼的青春》和酒驾醉驾专题警示教育片《醉与罪》。教育片用身边真实案例,以案说法、以案明纪,给全体人员上了一堂警示课。大家纷纷表示,要正确对待金钱、名誉和地位,不要为私利所动,不能存有侥幸心理,应做到自律、自警、自爱;要算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,坚决克服侥幸心理,切实做到令行禁止,坚决杜绝酒驾醉驾情况发生。

当天下午,全体非党员职工也集中观看了警示教育片《醉与罪》。全体与会人员现场签订了《酒驾醉驾警示教育知晓承诺书》。

IMG_1566(20211011-140828).JPG

(图:张欣;文:沈悦;责任编辑:陆兵;审核人:杨云斌)