联系我们
  • 地址

    江苏省南通市崇川区幸福路28号

  • 邮编

    226012

  • 电话

    0513-89111811

  • 微信公众号:jsyjnks

党风廉政|沿江所召开全面从严治党工作推进会
作者:

7月16日上午,沿江所召开全面从严治党工作推进会。会议学习传达全院农区所(试验站)全面从严治党工作座谈会精神,总结全所2021年上半年全面从严治党工作情况,并对下半年全面从严治党工作提出要求。所纪委书记陆兵主持会议。

会上,所党委书记杨云斌、纪委书记陆兵分别传达了省农科院院长、党委书记易中懿和纪委书记邱昱东在全院农区所(试验站)全面从严治党工作座谈会上的讲话精神。

杨云斌从“用讲政治引领党的建设、用学习教育增强发展源动力、抓支部建设提升组织战斗力、抓选拔培养提升干部人才素质能力、以严的要求提高从严治党履责能力、抓群团统战凝聚事业发展合力”等六个方面客观全面地总结了上半年全面从严治党工作。并就如何落实好下半年全面从严治党工作,提出了明确要求:一要持续压紧压实全面从严治党工作责任;二要高标准高质量推进党史学习教育;三要下大力气提升干部人才的能力素质。

陆兵就贯彻落实本次会议精神提出三点要求:一是要深入学习领会,切实提高思想认识。二是要强化担当意识,严格履行职责使命。三是要坚持统筹兼顾,助推我所事业发展。

所领导、中层以上干部、各党支部支委、工会和共青团负责人参加了会议。

IMG_9466(20210718-172642).JPG

(图文:沈悦;责任编辑:王奎山;审核人:杨云斌)