• 地址

• 邮编

• 电话

• 微信公众号:jsyjnks

党建活动|沿江所蔬菜研究室党支部与离退休党支部联合开展主题党日活动

11月22日,沿江所蔬菜研究室党支部与离退休党支部联合开展主题党日活动。在科创中心,所党委书记杨云斌同志以《确保党永远不变质不变色不变味》为题给离退休党员同志上了一堂生动的党课。

随后前往张謇家风家教展示馆参观学习,展示馆由“风之源”、“风之化”、“风之衍”等三个展厅组成,完整呈现了张謇先生优秀的家风文化。通过讲解员详细的介绍,党员干部们详细了解了张謇先生廉洁自律、诚实不贪、勤学奋进、重礼明志的感人故事,感悟张謇先生家风家训的丰富内涵和时代价值。

最后来到位于如皋市磨头镇丁冒村的金旺家庭农场,支部党员同志深入田间地头,蔬菜研究室党支部书记程玉静为离退休党员介绍该支部对接金旺农场开展技术服务的情况,并就萝卜、黑塌菜等蔬菜田间生产中遇到的问题开展交流,离退休支部的老专家们发挥专业特长现场给予指导。

(图:卞晓春、章洪娟;文:卞晓春;责任编辑:李敏;审核人:杨云斌)